No mês de julho acontece o Aniversário da Loja Online Tramontina.  Estamos comemorando 6 anos do site, e durante todo o mês, você encontrará diversas ofertas e condições incríveis para garantir os produtos que sempre quis e com toda a qualidade e a confiança Tramontina que você já conhece.

Você poderá aproveitar descontos de até 80% em diversos produtos. Mas lembre-se: os descontos são para produtos selecionados e exclusivos para a Loja Online Oficial Tramontina https://www.tramontina.com.br/ não sendo aplicáveis às Lojas Físicas Oficiais Tramontina Store e Tramontina Factory Store.

A Tramontina Store se reserva ao direito de modificar, ajustar e/ou alterar preços, vantagens e benefícios, bem como incluir ou excluir itens da campanha a qualquer momento, sem a necessidade de aviso-prévio aos clientes participantes.

Os preços e as condições são válidas somente para pedidos emitidos com compra finalizada no site e recebidos em nosso sistema. O preço vigente será sempre o exibido no carrinho de compras.

CUPONS DE DESCONTO

Durante o Aniversário da Loja Online Tramontina, teremos uma série de cupons disponíveis para você utilizar e aproveitar ainda mais!

*Apenas um cupom de desconto pode ser aplicado por compra. Verifique os termos e condições do seu cupom para mais detalhes. Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Confira mais informações sobre a utilização do cupom desejado:

• Cupom DIADOCHOCOLATE

Para comemorar o Dia do Chocolate, você pode utilizar o cupom e garantir 10% de desconto em todos os produtos da coleção.  Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Coleção disponível em: https://www.tramontina.com.br/colecoes/dia-do-chocolate

Validade: 02 A 10/07 - 8h

• Cupom DIADAPIZZA

Se você gosta de pizza, aproveite para garantir 10% de desconto no seu pedido a partir de uma coleção de itens selecionados para esta promoção.

O desconto de 10% é válido apenas para os itens selecionados da coleção específica indicada.

Coleção disponível em: https://www.tramontina.com.br/colecoes/dia-da-pizza

Validade: De 10 a 20/07 - 8h.

• Cupom UTENSILIOS15OFF

Para comemorar o aniversário da loja online, você poderá utilizar o cupom e garantir 15% de desconto em todos os produtos da coleção.  Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Coleção disponível em:

https://www.tramontina.com.br/colecoes/utensilios-com-cupom-desconto/

Validade: 02/07 A 01/08 - 8h

• Cupom TERMICOS15OFF

Para comemorar o aniversário da loja online, você poderá utilizar o cupom e garantir 15% de desconto em todos os produtos da coleção.  Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Coleção disponível em: https://www.tramontina.com.br/colecoes/termicos-com-cupom-desconto/

Validade: 02/07 A 01/08 - 8h

• Cupom PANELAS10OFF

Para comemorar o aniversário da loja online, você poderá utilizar o cupom e garantir 10% de desconto em todos os produtos da coleção.  Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Coleção disponível em: https://www.tramontina.com.br/colecoes/panelas-com-desconto/

Validade: 02/07 A 01/08 - 8h

• Cupom FAQUEIROS15OFF

Para comemorar o aniversário da loja online, você poderá utilizar o cupom e garantir 15% de desconto em todos os produtos da coleção.  Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Coleção disponível em:

https://www.tramontina.com.br/colecoes/faqueiros-com-desconto/

Validade: 02/07 A 01/08 - 8h

• Cupom LIXEIRAS10OFF

Para comemorar o aniversário da loja online, você poderá utilizar o cupom e garantir 10% de desconto em todos os produtos da coleção.  Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Coleção disponível em: https://www.tramontina.com.br/colecoes/lixeiras-com-desconto/

Validade: 02/07 A 01/08 - 8h

• Cupom FERRAMENTAS15OFF

Para comemorar o aniversário da loja online, você poderá utilizar o cupom e garantir 15% de desconto em todos os produtos da coleção.  Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque.

Coleção disponível em:

https://www.tramontina.com.br/colecoes/ferramentas-com-desconto/

Validade: 02/07 A 01/08 - 8h

• Cupom Dia do Amigo com 10% OFF

Para comemorar o Dia do Amigo, você poderá utilizar o cupom recebido em seu e-mail cadastrado e  garantir 10% de desconto em todos os produtos da coleção.

Confira sua caixa de e-mail, e aproveite!

Validade: 20 a 31/07 - 8h

OUTROS BENEFÍCIOS

No Aniversário da Loja Online Oficial Tramontina você tem muitas outras vantagens para realizar as compras que sempre quis e com toda a qualidade e a confiança Tramontina que você já conhece. São muitas vantagens e benefícios para você aproveitar!

• Desconto Progressivo na linha de Iluminação Smart

No desconto progressivo da Linha de iluminação Smart, você pode garantir 5% OFF na compra a partir de 2 itens, 10% OFF na compra a partir de 4 itens. A oferta é exclusiva para a Loja Online Oficial Tramontina, válida por tempo limitado em produtos selecionados, sujeitos à disponibilidade de estoque. O desconto é aplicado automaticamente no carrinho de compras.
Promoção disponível em : https://www.tramontina.com.br/colecoes/iluminacao-smart-desconto
Validade: 02/07 A 01/08/24 - 8h

• Parcelamento em até 10x sem juros

Realizando suas compras em nossa Loja Online Tramontina Store, você ainda poderá parcelá-las em até 10 (dez) vezes sem juros ao realizar o pagamento com cartão de crédito. Sempre consulte na página do produto e do carrinho a quantidade de parcelas disponíveis conforme o valor do produto ou total do pedido.

• Frete Fixo

Frete fixo por R$ 9,90 para todo o Brasil nas compras a partir de R$ 99,00 durante o mês do aniversário (julho/2024). Caso o pedido não atinja este valor, o custo de entrega poderá variar de acordo com a localidade e modalidade escolhida.

DÚVIDAS FREQUENTES

Qual é o Aniversário da Loja Online Oficial Tramontina?

É  a segunda campanha mais esperada do ano e o melhor momento para você economizar com oportunidades e ótimas condições para adquirir os produtos Tramontina que você sempre quis.

Quando acontece o Aniversário da Loja Online Oficial Tramontina?

O Aniversário da Loja Online Oficial Tramontina acontece todos os anos durante todo o mês de julho. É um (1) mês com muitas oportunidades para você fazer bonito.

Quais são as formas de pagamento?

São aceitas diversas formas de pagamento, como Cartão de Crédito, PIX e Boleto.
Para saber mais, confira aqui.

As promoções da Loja Online serão as mesmas das Lojas Físicas Oficiais?

Não. Apesar de possuírem produtos e promoções que podem ser elegíveis tanto para a loja online como para lojas físicas, os canais de venda apresentam oportunidades de acordo com as suas respectivas condições comerciais e disponibilidade de produtos.

Meu cupom não está aplicando o desconto.

Os cupons de descontos são válidos exclusivamente para produtos selecionados ou que estejam integrados na coleção informada na promoção. Por isso, é importante verificar se o item de interesse é participante da campanha. Lembre-se: os cupons de descontos são válidos para períodos determinados e exclusivamente na loja online. Caso você tente utilizar fora do período determinado, o cupom não será mais válido.

Posso usar o cupom em produtos que não estejam em promoção?

Não. Os cupons não são cumulativos, ou seja, não se aplicam para produtos que estejam em promoção ou com outros benefícios vinculados.

Posso aplicar mais de um cupom na mesma compra?

Não. É permitido apenas a utilização de 1 (um) único cupom por compra.

Como aplico os cupons na minha compra?

Utilizar seu cupom em suas compras é muito fácil. Navegue pela loja online e escolha o(s) produto(s) desejado(s) participantes da ação e clique em “Comprar”.

Após clicar no botão “Comprar”, abrirá uma nova janela no canto direito da tela com a lista completa dos produtos que estão no seu carrinho. Confira a lista e clique em “Finalizar Compra”.

Estamos quase! Agora basta colar ou digitar exatamente o mesmo código que consta no cupom de desconto recebido via e-mail no campo “Código” e clicar em “Aplicar”. Pronto! Agora é só aproveitar e fazer bonito!