O benefício concedido prevê ao consumidor 01 (um) cupom de 10% de desconto em milhares de produtos na Loja Oficial Online Tramontina. Porém, alguns produtos não são elegíveis para receber o desconto. Confira a relação dos itens que não entram na promoção, aqui.

Para os produtos que entram nesta promoção, será permitida a utilização de 01 (um) cupom por compra atrelada ao cadastro de e-mail, o benefício não poderá ser utilizado em conjunto a outros cupons de desconto.

O período de vigência do cupom é de 19/06/2024 a 31/07/2024, até às 08h. Passível de alterações sem prévio aviso, para produtos selecionados sujeitos a disponibilidade de estoque, cores e medidas. O cupom é válido exclusivamente para a Loja Oficial Online Tramontina (www.tramontina.com.br), e não se aplica às lojas físicas oficiais Tramontina Store e Tramontina Factory Store.

É importante lembrar que o desconto não se configura como um benefício fixo. As compras realizadas em momento anterior ao cadastro não darão direito à obtenção do desconto, mesmo que a entrega dos produtos adquiridos seja realizada posteriormente ao mesmo.

A TRAMONTINA (TRAMONTINA STORE) reserva o direito de modificar, ajustar e/ou alterar preços, vantagens e benefícios, bem como incluir ou excluir itens de venda a qualquer momento, sem a necessidade de aviso-prévio aos clientes participantes.

Como aplicar o cupom:

Navegue pelo site e escolha o(s) produto(s) desejado(s) e clique em “Comprar”. Após clicar no botão “Comprar”, abrirá um novo quadro no canto direito da tela com a lista completa dos produtos que estão no seu carrinho. Clique na seta para abrir o campo "Adicionar Cupom". Agora basta colar ou digitar o código do cupom e clicar em “OK"

Confira nesta aba todos os dados da entrega, cupom e lista de produtos e clique em “Finalizar Compra”.

Boas compras!