Estamos engajados com toda a população do Rio Grande do Sul após a maior tragédia climática da história do estado, que afetou milhares de pessoas e provocou destruição significativa em diversas cidades. Participamos de várias ações até o momento, como doações de donativos, distribuição de água potável, entre outras frentes de apoio  para reconstruir o nosso estado.

Como uma empresa de berço gaúcho, nos solidarizamos com toda a população gaúcha que está  passando por este momento tão difícil.

Enquanto houver demanda e pessoas necessitadas, não vamos parar!

Foi pensando nisso que a Tramontina desenvolveu uma ação em benefício exclusivo para a população do RS.

Ofertamos uma coleção  de produtos a preço de custo para a comunidade gaúcha recomeçar. Afinal, sempre estivemos presentes na casa dos gaúchos!

Com ajuda de fornecedores e parceiros, reunimos uma lista de produtos a preço de custo e isento de lucro, para a comunidade gaúcha.

A ação será de benefício exclusivo para o Rio Grande do Sul. O período deste movimento será a partir de 13 de junho de 2024 até 31 de agosto de 2024, ou até durarem os estoques.

Os preços e as condições são válidas somente para pedidos emitidos com compra finalizada no site e recebidos em nosso sistema. O preço vigente será sempre o exibido no carrinho de compras.

A Tramontina Store se reserva ao direito de modificar, ajustar e/ou alterar preços, vantagens e benefícios, bem como incluir ou excluir itens da campanha a qualquer momento, sem a necessidade de aviso-prévio aos clientes participantes.

Juntos para recomeçar, uma ação para o povo gaúcho.

A CAMPANHA

Como irá funcionar

Nos meses de junho, julho e agosto acontece a ação Juntos para recomeçar, da Tramontina.

Durante esse período, ofertaremos uma coleção de produtos selecionados com preço de custo para moradores do Rio Grande do Sul. Pessoas de outros estados também poderão realizar a compra de produtos, porém, os mesmos só poderão ser entregues a  endereços de pessoas residentes no Rio Grande do Sul.

Produtos

Confira aqui a coleção de produtos participantes desta ação.

Estoque

A quantidade de produtos para esta ação é limitada, ou seja, estão sujeitos a disponibilidade de estoque nas lojas oficiais participantes da promoção.  Ao esgotar o estoque previsto, os novos lotes de produtos não serão mais elegíveis para esta promoção, perdendo automaticamente o benefício do valor proposto para a ação Juntos para recomeçar RS. Desta forma, o produto será disponibilizado com o preço original.

Frete

Para os produtos participantes da promoção, o frete será grátis e válido para as entregas no território do Rio Grande do Sul.

Para pessoas de fora do estado  que forem doar para o RS, no final do processo de compra no carrinho, ao digitar o CEP do destinatário no RS, o frete ficará isento.

Lembrando que esta é uma campanha exclusiva para o Rio Grande do Sul, se for digitado um CEP de outro estado, haverá um bloqueio na finalização da compra  e a mesma não será concluída.

Como algumas regiões ainda estão com dificuldade logística, poderá ocorrer atrasos nas entregas. Mas não se preocupe, você será informado por e-mail durante todo o processo de entrega da sua compra.

Cupom

Para esta campanha, fica vetado o uso de qualquer cupom de desconto, pois os mesmos já estão sendo ofertados com isenção de lucro e preço de custo.

Parcelamento

Realizando suas compras em nossa Loja Oficial Online Tramontina Store, você ainda poderá parcelá-las em até 10 (dez) vezes sem juros ao realizar o pagamento com cartão de crédito. Sempre consulte na página do produto e do carrinho a quantidade de parcelas disponíveis conforme o valor do produto ou total do pedido.

DÚVIDAS FREQUENTES

Posso comprar para um amigo do RS e entregar em outro estado?

Não. Mesmo que o destinatário final esteja atualmente abrigado em outro estado,  só será permitido a entrega dos produtos escolhidos se o CEP de entrega for para o território gaúcho.

Sou do RS, posso adicionar outros produtos além destes da promoção ?

Pode. Porém, a entrega gratuita será apenas para os itens participantes da promoção. Para outros produtos do carrinho, será calculado o frete normal seguindo a regra vigente do site.

Se eu comprar à vista, consigo o desconto de 5%?

Em nossa Loja Oficial Online Tramontina as compras dos produtos que não participam desta promoção, seguem com o desconto de 5% à vista. Para os itens relacionados para a ação Juntos para recomeçar RS, não há benefício de desconto no pagamento à vista, pois os preços já estão com valores reduzidos.

Está aparecendo uma mensagem de “indisponível” em alguns itens do carrinho. O que está acontecendo?

Pode ser que algum item do seu carrinho não tenha mais  estoque enquanto você estava no processo de finalização da compra. Desta forma, este item não estará mais disponível com o valor previsto da ação.

Todavia, alguns itens voltarão para o site com o valor original (sem desconto da campanha aplicado), pois são itens que continuam em  linha.

Que tipos de produtos estarão em oferta nesta campanha?

Confira aqui a coleção dos produtos  elegíveis para a promoção: Ação exclusiva RS.

Quais são as formas de pagamento?

Na Loja Oficial Online Tramontina, você pode comprar no boleto bancário, no cartão de crédito ou com pagamento instantâneo PIX.

Boleto bancário para pagamento à vista;

Cartão de crédito para pagamentos à vista ou parcelado em até 10x sem juros;

Pagamento Instantâneo PIX à vista.

A ação Juntos para recomeçar RS da Loja Online será a mesma das Lojas Físicas Oficiais?

Sim, os produtos terão o mesmo preço. Porém, isso não garante que todos os produtos da ação estejam disponíveis em todas as lojas físicas oficiais do Rio Grande do Sul.

Há outras promoções da Tramontina nesse período?

Sim,  durante estes meses haverá outras promoções, porém não conflitam ou fazem relação com a respectiva ação Juntos para recomeçar RS mencionada neste FAQ.

Meu cupom não está aplicando o desconto.

É importante verificar se o item de interesse é participante da campanha Juntos para recomeçar RS. Se sim, nenhum cupom funcionará na aplicação de desconto. Caso haja outros itens em seu carrinho, apenas os itens fora da campanha serão calculados com desconto.

Como funciona a política de troca e devolução?

Você conta com uma plataforma simples e rápida para efetuar a troca ou devolução dos produtos adquiridos na Loja Online Oficial Tramontina. A nossa equipe especializada estará em prontidão para auxiliá-lo no que for necessário. Saiba mais sobre em nosso site em política de troca.

Quais regiões serão atendidas na ação Juntos para recomeçar?

Clientes do Brasil inteiro poderão comprar e ajudar pessoas atingidas nas enchentes de maio de 2024 no RS, porém, os itens contemplados nesta ação, só poderão ser enviados para o CEP do território do Rio Grande do Sul.

Este tipo de ação é fundamental para ajudar as milhares de pessoas afetadas pelas enchentes, que provocaram destruição significativa em diversas cidades do estado​ do RS​.

Qualquer ajuda pode fazer uma grande diferença para as comunidades atingidas.

Juntos somos mais fortes!