A Tramontina Store oferece cupons de desconto exclusivos feitos especialmente para você realizar as compras que sempre desejou. Para usufruir deste benefício e não haver nenhuma dúvida de como funciona, confira as informações abaixo:

DÚVIDAS FREQUENTES

Meu cupom não está aplicando o desconto.

Verifique os termos e condições do cupom selecionado, como data de validade, produtos elegíveis e valor mínimo de compra. É importante verificar se o item de interesse é participante da campanha ou se há regras específicas de uso do cupom desejado.

•

Posso usar o cupom em produtos que estejam em promoção?

Não. Os cupons não são cumulativos, ou seja, não se aplicam para produtos que estejam em promoção ou com outros benefícios vinculados.

•

Posso aplicar mais de um cupom na mesma compra?

Não. É permitido apenas a utilização de 1 (um) único cupom por compra.

•

O cupom de desconto da Loja Online pode ser utilizado nas Lojas Físicas Oficiais?

Não. Apesar de possuírem produtos e promoções que podem ser elegíveis tanto para a loja online como para lojas físicas, os canais de venda apresentam oportunidades de acordo com as suas respectivas condições comerciais e disponibilidade de produtos. Lembre-se: os cupons de descontos são válidos para períodos determinados e exclusivamente na loja online. Caso você tente utilizar fora do período determinado, o cupom não será mais válido.

COMO APLICAR O CUPOM

Navegue pelo site, escolha o(s) produto(s) desejado(s) e clique em “Comprar Agora”.

Em seguida abrirá uma tela com a lista completa dos produtos que estão em seu carrinho de compras. Clique em “Finalizar Compra

Ao abrir a tela de “Resumo de compra”, digite ou cole o código do cupom de desconto e clique em “OK”.

Confira nesta etapa todos os dados da entrega, cupom e lista de produtos e clique em “Finalizar Compra”.

Viu como é simples?! Agora você já sabe como utilizar seu cupom de desconto e aproveitar tudo que a Loja Online Oficial Tramontina tem para você.

Boas compras!